Role Hero Terbaik Mobile Legends

Perlu diketahui, sejauh ini ada 6 role hero terbaik Mobile Legends yang bisa Anda miliki. Masing masing role hero ini sudah tentu memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing. Akan tetapi, hal ini sebenarnya bersifat situasional dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Pastikan Anda tidak salah dalam memilih role hero jika tidak ingin kalah dalam permainan.

Setiap role hero yang diciptakan oleh moonton memang memiliki kelebihan dan kekurangannya masing masing. Tapi bagaimanapun juga, hal yang paling penting adalah bagaimana cara Anda untuk memainkan role hero tersebut. Lantas role hero apa yang paling direkomendasikan saat ini? dan bagaimana cara memainkannya? Simak paparan selengkapnya disini!

Role Tank Adalah Yang Terbaik Menurut Beberapa Pemain

Role tank ini sebenarnya kurang diminati oleh para pemain Moba. Padahal sebenarnya dibalik ketidakpopulerannya, ada kelebihan yang terpendam. Kelebihan ini bahkan bisa menjadi senjata Anda untuk menyerang balik musuh musuh Anda. Bahkan beberapa pemain di dalam turnamen ML 2019 ada yang menggunakannya. Ada yang pernah menggunakan hero satu ini?

Perlu diketahui, ada alasan kenapa Role Tank ini dikategorikan sebagai role hero terbaik Mobile Legends. Salah satu alasannya adalah karena HP atau Health Poin yang begitu tinggi. Dengan HP yang begitu tebal ini, sudah tentu Role Tank Hero memiliki kemampuan bertahan yang tinggi dan sangat tahan lama. Bahkan saat Anda digempur oleh musuh sekalipun.

Meskipun begitu Anda harus bisa memaksimalkan serangan yang dimiliki oleh role hero satu ini. Memang benar kalau role tank ini memiliki daya tahan yang tinggi, hanya saja kemampuan serangan yang dimiliki sangatlah minimal. Jadi Anda harus pintar dalam menganalisa momen dan menentukan kapan Anda harus menyerang lawan.

Role Tank Menjadi Pembuka Serangan Yang Paling Bagus

Bagi Anda yang ingin meraih kemenangan bersama, role hero terbaik Mobile Legends ini memiliki peranan yang sangat besar. Pasalnya jenis hero satu ini memiliki kemampuan besar untuk bertahan dari gempuran. Dengan role tank ini Anda bisa membuka jalan untuk menembus pertahanan musuh dan membiarkan rekan Anda yang melakukan serangan di belakangnya.

Anda juga bisa menjadikan Tank ini sebagai pengalih perhatian dari musuh musuh yang dihadapi. Setelah musuh terkecoh, para Fighter bisa mulai memperlihatkan kemampuannya. Meskipun begitu sebagai inisiator serangan, Anda tidak boleh hanya diam saja di pinggiran dan menunggu waktu yang tepat untuk menyerang.

Keberadaan Anda sangat penting untuk menentukan apakah Anda akan menang atau tidak. Dalam hal ini ada banyak sekali opsi yang bisa dilakukan oleh seorang pemegang Role Tank. Dari mulai melakukan cover, membuka pertempuran, hingga menjadi umpan agar lawan melakukan kesalahan yang bisa membuat mereka kalah.

Keuntungan Menggunakan Role Tank

Ada banyak sekali keuntungan yang bisa didapat dari menggunakan Role Tank sebagai hero permainan. Salah satunya seperti yang sudah kita bahas di atas, yaitu HP atau Health Poin yang sangat tinggi. Belum lagi Anda juga akan disuguhkan dengan Magic Resit yang begitu kuat dan armor yang tangguh.

Baca juga: Hell Let Loose Berikan Game Online Dengan Grafis Nyata

Masih Kurang? Role Tank ini juga memiliki kapasitas yang memadai untuk memberikan Crowd Control. Semakin mantap saja kemampuan yang dimiliki oleh jenis hero satu ini. Karenanya para senior yang sudah bisa mengendalikan Crowd Control dengan baik sangat suka menggunakan Role satu ini.

Berbekal kelebihan role satu ini. Kami sangat yakin kalau Anda akan lebih mudah dalam memaksimalkan peluang kemenangan dalam setiap sesi pertempuran. Terlebih kemampuan yang dimiliki memang sangat kompleks. Tak heran jika role tank ini dianggap sebagai salah satu  role hero terbaik Mobile Legends.

Sport Betting Game

VIPBET88