Hitman Sniper

Game hitman sniper adalah game berbayar yang kini menjadi primadona semua orang. Game ini memiliki alur cerita dan nuansa berbeda dari jenis game lain. Jika Anda bermain, maka bisa merasakan bagaimana nuansa dan ketegangan film hollywood sebagai pembunuh bayaran professional dengan sederetan misi rahasia yang harus diselesaikan.

Permainan yang mengundang banyak tanda tanya di kalangan pengguna memiliki desain yang nyaman untuk digunakan. Sehingga tak heran jika banyak pengguna merasa puas saat bermain permainan ini. Selain karena grafisnya, Anda juga akan dibuat takjub dengan misi rahasia yang berbeda setiap levelnya yang akan membuat penasaran bagaimana kelanjutan permainannya.

Permainan game ini tak bisa dimainkan dengan asal namun, harus menggunakan strategi yang nyata. Strategi yang digunakan juga harus sesuai dengan panduan agar tak kalah saing dan melakukan pelanggaran saat permainan. Berikut adalah cheat, guides dan juga tips yang bisa digunakan saat bermain hitman sniper.

Perhitungkan Penggunaan Peluru

Cara pertama untuk panduan permainan yang aman adalah dengan memperhitungkan jumlah peluru yang digunakan. Peluru ini dibuat secara terbatas dalam setiap misi yang harus dilewati sehingga harus digunakan seefektif mungkin agar bisa disimpan untuk keperluan misi berikutnya. Berhematlah dalam penggunaan peluru yang ada.

Baca juga: Perhatikan 5 Hal Ini Sebelum Main Laplace M

Penghematan peluru bertujuan untuk mencegah guard yang terlalu banyak. Pasalnya, guard yang melebihi kapasitas akan membuat Anda dicurigai hingga akhirnya membuat target utama melarikan diri. Sehingga, jangan terburu-buru dalam gunakan peluru yang ada. Perhitungkan dengan matang segala jenis serangan yang mungkin dilakukan untuk menumpas lawan.

Selain itu, Anda juga diharapkan menggunakan fitur Hold Breathe yaitu menahan nafas untuk menembak sasaran yang semakin mudah. Akan tetapi, fitur ini berbatasan dengan waktu yang ada, mengingat jumlah musuh yang semakin banyak setiap waktunya. Sehingga harus cermat dalam melakukan penembakan agar langsung tepat sasaran.

Gunakan Teknik One Shoot One Player

Teknik one shoot one player adalah teknik yang bisa digunakan untuk membantu mengefektifkan jumlah peluru yang dimiliki. Akan tetapi, Anda harus bisa menembak tepat sasaran sehingga tak membuang jumlah peluru. Teknik ini digunakan mengingat keterbatasan waktu yang ada serta banyaknya musuh yang harus ditumpaskan.

Manfaatkan Fitur Akses Cepat

Selain teknik yang digunakan, permainan efektif terlaksana karena fitur yang bisa diakses dengan cepat. Salah satunya adalah fitur tag di mana fitur ini digunakan untuk berpindah dengan cepat satu target sasaran dengan target yang lain. Sehingga, saat melihat target Anda langsung bisa menembak dan beralih ke target lainnya tanpa terlambat.

Fitur insting juga menjadi fitur yang wajib dicoba. Fitur ini digunakan untuk melihat pergerakan lawan di balik tembok. Hal ini akan memudahkan Anda saat mengejar target utama yang akan melarikan diri. Sehingga kita akan lebih diuntungkan karena dapat menembak target di balik tembok degan cepat.

Baca juga: Hal Menarik Dari Star Wars Jedi: Fallen Order

Saat membunuh target utama ada juga beberapa hal yang harus diperhatikan terkait misi yang digunakan. Selesaikan semua rangkaian misi tambahan terlebih dahulu untuk membunuh target sebanyak-banyaknya sebelum akhirnya menyelesaikan misi utama. Misi utama bertujuan untuk mendapatkan point dan bonus setinggi-tingginya.

Bonus dan hadiah yang diperoleh juga langsung bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan persenjataan. Senjata sangat dibutuhkan dalam menumpas lawan dengan cepat menggunakan senjata yang berkualitas. Dalam game ini, Anda akan bisa mendapatkan senjata dengan mudah melalui layanan toko online, hingga membunuh secondary target dalam hitman sniper.