The Cycle

Bermain The Cycle memang tidak pernah membosankan karena Anda akan dihadapkan pada situasi yang menarik dan menegangkan. Setiap langkah harus dipenuhi dengan strategi untuk bisa memenangkan setiap misi yang diberikan. Tidak mudah memang mendapatkan imbalan yang diharapkan. Oleh karena itu, Anda bisa mencontoh tips dan trik di bawah ini.

Pahami Misi yang Diberikan

Bagaimana Anda bisa menjalankan misi dengan baik jika tidak mengetahui apa misi dan tugas seperti apa yang harus dilakukan. Itulah mengapa langkah pertama yang harus dilakukan adalah memahami misi dengan baik. Di sini, Anda berperan sebagai Prospector yang membantu para perusahaan rakus untuk mengambil semua sumber daya berharga dari planet Fortuna III.

Untuk mencapai tujuannya, perusahaan tersebut membutuhkan seorang Prospector terbaik dan Anda bisa membuktikan diri dengan menyelesaikan setiap menu yang diberikan oleh perusahaan tersebut. Menjadi Prospector yang baik tidak lah mudah, Anda harus selalu siap dengan tugas yang diberikan oleh perusahaan tersebut. Dengan begitu, Anda akan menjadi Prospector terbaik di The Cycle.

Kalahkah Prospector Lain

Selain membantu perusahaan-perusahaan rakus tersebut mengambil sumber daya berharga di planet Fortuna III, Anda juga harus mengalahkan Prospector lain. Mengingat imbalan yang besar membuat banyak Prospector lain yang menginginkannya sehingga akan bersaing melawan Anda dalam menyelesaikan setiap misi yang diberikan perusahaan tersebut dalam game ini.

Di sini, tujuan Anda adalah menjadi satu-satunya Prospector terbaik yang dipercaya oleh perusahaan tersebut dalam melakukan pekerjaan kotornya. Oleh karena itu, jangan biarkan oleh lain atau Prospector lain mengacaukan strategi Anda. Sembari menyelesaikan misi, pastikan jika Anda juga berusaha untuk mengalahkan Prospector lain, maka imbalan besar yang didapatkan hanya akan menjadi milik Anda.

Kumpulkan Senjata yang Handal

Untuk bisa mengalahkan Prospector lain dan menyelesaikan setiap misi yang diberikan, tentu Anda tidak bisa melakukannya dengan tangan kosong. Ada berbagai macam senjata yang bisa Anda manfaatkan untuk melancarkan serangan dan bertahan dari serangan. Pada dasarnya, semakin banyak dan handal senjata yang dimiliki, maka Anda mampu bertahan dan memenangkan pertarungan dengan Prospector lain.

Pada awal permainan, Anda akan dibekali dengan senjata dasar dengan kemampuan yang masih standar. Untuk meningkatkan kemampuan menyerang, tentu Anda harus menyelesaikan satu per satu misi dan mengumpulkan imbalan yang diberikan. Banyak bentuk imbalan yang diberikan dan salah satunya adalah senjata sehingga kumpulkan terus senjata dalam game untuk memenangkan pertarungan ini.

Perhitungkan Waktu dengan Baik

Meskipun permainan ini sangat seru dan menyenangkan, tapi jangan sampai Anda lali dan menyia-nyiakan waktu yang ada. Anda hanya diberikan waktu selama 20 menit untuk menyelesaikan kontrak atau misi sebanyak mungkin. Dengan waktu tersebut, Anda juga harus menyelesaikan tugas untuk mengevakuasi planet ini dari berbagai rintangan yang menghambat perusahaan intergalaksi ini.

Baca juga: Cara Menang CS GO Dengan Menggunakan Strategi Khusus

Apabila dalam waktu tersebut, Anda tidak bisa menyelesaikan semua misi dan tugas yang diberikan, maka bersiaplah untuk menghadapi badai radiasi yang disebut sebagai The Cycle. Kedatangan badai radiasi ini merupakan tanda berakhirnya kesempatan Anda untuk mendapatkan imbalan sebesar-besarnya. Oleh karena itu, gunakan waktu seefektif mungkin agar bisa menyelesaikan semua misi dan tugas.

Ambil Keuntungan atau Imbalannya

Apabila Anda berhasil menyelesaikan misi dan tugas yang diberikan, Anda akan mendapatkan imbalan dari usaha Anda tersebut. Biasanya, imbalan yang diberikan berupa sumber daya berharga untuk membuat gudang besar senjata, perlengkapan baju besi, serta modifikasi dan kemampuan yang diproduksi oleh faksi.

Itulah tadi informasi mengenai game petualangan seru yang menyuguhkan kisah menarik dan berbeda dari game lainnya. Jika Anda masih awam dengan game yang satu ini, maka tips di atas bisa Anda contoh. Dengan begitu, Anda akan lebih sering mendapatkan imbalan menarik yang bisa memperkuat karakter Anda dan mengalahkan lebih banyak Prospector di game The Cycle.

Sport Betting Game

VIPBET88