Rise Of Nowlin

Setiap MMORPG permainan, pengaturan statistik yang paling penting. Karena jika kita tidak salah dalam meningkatkan statistik, kami, para pahlawan dapat menjadi “CACAT” . Untuk memperbaiki hal ini kita juga harus melakukan reset menggunakan elemen khusus yang akan menjadi sangat mahal.

Nah, sehingga tidak munculnya NOWLIN, meskipun MMORPG mobile, game ini juga disajikan semua pengaturan yang tepat setiap hero adalah statistik, sehingga Anda harus tahu cara memperbarui benar. Kali ini awak KotGa akan memberikan saran pada peningkatan statistik untuk setiap peran dalam Rise of NOWLIN.

Di sini pendapat Anda!

Warrior1. Warrior

Para prajurit adalah pahlawan yang memiliki jenis jarak dekat, oleh karena itu, harus memiliki serangan yang kuat, dan ia juga harus memiliki HP yang tidak mudah mati selama pertarungan. Oleh karena itu Anda harus mengatur statistik tentara lebih menekankan pada kekuatan serangan dan jumlah HP.

Sehingga Anda dapat fokus pada peningkatan titik pertama kekuatan serangan STR dan VITA menimbulkan juga bertujuan untuk meningkatkan jumlah HP. Tapi untuk titik distribusi, Anda dapat menerapkan VITA titik semua tingkatan dan semua titik lainnya diberikan kepada semua STR.

Assassin

2. Assassin

Jika prajurit berdiri pada kekuatan serangan, si pembunuh adalah pahlawan yang menggunakan serangan kritis, yang dapat memberikan serangan besar dalam serangan itu. Untuk mendapatkan serangan kritis yang besar, kita tidak perlu berpikir untuk poin bangkit dari STR, AGI poin mengangkat cukup saja. Tapi, jika perlu, setidaknya, pertahanan sedikit, Anda dapat menambahkan 1 poin VIT semua tingkatan dua kali.

Archer

3. Archer

Selain itu, ada semacam jarak jauh serangan hero, hero ini juga harus penting untuk memaksimalkan ukuran serangan masuk pada lawan, namun, seperti yang digunakan jarak jauh serangan, perlu juga untuk meningkatkan ketepatan serangan .

Oleh karena itu, Archer adalah pahlawan yang harus sangat berhati-hati dalam meningkatkan statistik dalam gaya bermain dan efektivitas serangan. Perlu dicatat peningkatan AGI dan ACC, tapi berlebihan sedikit AGI poin. Namun, jika Anda seorang pemain yang baik atau kurang otomatis dalam bermain mekanik, Anda dapat meningkatkan satu titik VIT semua tingkat sehingga mereka tidak mati dengan mudah.

Mage4. Mage

Heroes mengubah waktu ini yang tidak menggunakan serangan fisik, tetapi keajaiban. Tentu saja, karena wizard ini membutuhkan pasokan yang cukup dari MP dan serangan sihir yang kuat. Untuk meningkatkan statistik Anda, Anda hanya meningkatkan total poin Anda di INT, maka jumlahnya akan meningkat karena keajaiban MP nya akan meningkat secara signifikan. Oleh karena itu pahlawan Mago adalah salah satu yang cukup mudah untuk bermain.

Namun, jika Anda merasa pahlawan Anda terlalu mudah untuk kehabisan darah saat terkena serangan, Anda dapat menambahkan beberapa poin dari VIT, tetapi tidak cukup untuk menempatkan poin VIT, karena Anda benar-benar membutuhkan poin untuk terus meningkatkan INT .

Priest5. Priest

Imam adalah jenis pahlawan antara dukungan penyihir dan teknis, yang cukup sulit untuk menangani, apalagi menyerang dan pertahanan milik pahlawan hanya berada di tengah-tengah antara yang kuat dan yang lemah. Oleh karena itu Imam didasarkan pada penggunaan setiap keterampilan seperti yang penting adalah pengalaman untuk diminta jauh lebih penting bagi imam.

Namun, itu tidak berarti bahwa statistik Imam dapat dihapus secara acak, Anda dapat meningkatkan INT karena ia juga menggunakan kekuatan sihir, kemudian menaikkan AGI dan yang terakhir juga menyediakan beberapa poin dari VIT. Sebuah bagian dari masing-masing poin, yang dapat dibagi secara merata, atau lebih meningkat daripada INT lainnya.

Dia membungkuk untuk meningkatkan peran masing-pahlawan statistik dalam Rise of NOWLIN yang karakternya tidak dinonaktifkan. Tapi, tidak hanya tentang statistik, dalam Rise of MMORPG NOWLIN harus juga peralatan memikikirkan, pohon keterampilan dan atribut lainnya untuk menjadi karakter yang sangat kuat.