Clash Of Clans

gems adalah hal vital dalam permainan clash of clans. Pada intinya, gem adalah mata uang dalam game online ini. Hampir semua item dalam permainan COC bisa Anda beli menggunakan gems. Namun cara mendapatkannya pun sulit sesuai fungsinya yang sangat tinggi.

Tak seperti elixir maupun gold yang dengan mudah bisa di dapatkan dengan menambang, untuk mendapatkan gems Anda harus melakukan cara tersendiri. Tentunya cara termudah adalah dengan membeli di shop. Tapi Anda harus membeli dengan uang asli.

Harganya cukup mahal dan Anda harus menghabiskan banyak uang. Tentu akan jadi kendala saat Anda sedang tak memiliki cukup uang. Tapi, Anda tidak perlu khawatir karena ada beberapa cara agar Anda bisa memiliki gems secara gratis tanpa melanggar larangan yang bisa membahayakan akun clash of clans Anda.

Mendapat Gem Dari Achievement Di Clash Of Clans

Sebagian besar gems bisa Anda dapatkan dari hasil menyerang musuh. Anda harus menyerang base milik pemain lain. Bahkan beberapa diantaranya bisa memberi gems dalam jumlah ratusan sekaligus. Ini adalah hal yang sangat menguntungkan untuk Anda tentunya.

  1. Sweet factory dan unbreakable.

Jika Anda bisa meraih achievement ini, Anda bisa mendapat 450 gems. Anda harus mengumpulkan trophy sebanyak 1250. seweet factory ini bisa didapatkan jika berhasil mengalahkan pemain lain dalam sebuah perang. Untuk achievement unbreakable, bisa Anda dapatkan kalau 1000 gempuran musuh bisa ditahan. Hadiahnya 100 gems. 

  1. Friend in need ,league all star, dan firefighter.

Jika Anda memberikan 25000 reinforcement kepada teman dalam satu clan, maka achievement friend in need bisa Anda raih. Hadiahnya berupa gems gratis sebanyak 250. untuk league all star, bisa Anda raih kalau Anda berhasil masuk ke crystal league dan akan mendapat 250 gems.

1000 gems dari masuk ke master league, dan 2500 gems akan Anda dapatkan kalau menjadi champion. Sedangkan untuk firefighter akan Anda raih kalau 5000 inferno towers musuh berhasil Anda hancurkan. Anda akan mendapat hadiah berupa 1000 gems gratis.

  1. War hero dan spoils of war.

Dalam war battle, jika Anda memenangkan 1000 bintang untuk clan Anda, maka hadiahnya adalah 100 buah gems gratis. Ini adalah achievement war hero. Sedangkan achievement spoils of war akan memberi 1000 gems gratis kalau Anda bisa collect 100 juta gold dari semua clan war yang sudah Anda lakukan.

Mendapat Gem Dari Bersih – Bersih Lahan Kosong Di Village

Tanaman dan batu di sekitar village bisa Anda bersihkan untuk memperoleh tambahan gems. Item tersebut adalah gangguan dan harus segera dibersihkan. Batu bisa Anda bersihkan dengan gold sedangkan ranting dan pohon bisa dibersihkan dengan elixir.

Jika Anda berhasil membersihkan 5 item, maka Anda akan mendapat 5 buah gem gratis. 10 gem akan Anda dapatkan saat sudah membersihkan 50 item dan setelah membersihkan 500 item Anda akan mendapatkan 20 gems. Anda juga akan memperoleh bonus gems.

Bonus tersebut diberikan secara acak saat selesai membersihkan sebuah item yaitu 1 sampai 6 gems per item. Pohon dan ranting yang sudah dibersihkan bisa kembali lagi, sedangkan batu yang sudah dibersihkan tidak akan muncul lagi.

Maka sangat penting bagi Anda untuk menyediakan lahan agar ranting dan juga pohon bisa kembali tumbuh dan memberi gems untuk Anda. dalam 8 jam, ranting dan pohon akan muncul. Selalu sediakan lahan kosong dan raih achievement agar bisa dapat gem gratis dari coc.

Sport Betting Game

VIPBET88