Magic Chess

Combo magic chess adalah mode terbaru dalam mobile legends, sebelum Anda memasangnya, simak ulasan selengkapnya. Jadi Anda sudah percaya diri namun kalah pada ranked match secara terus menerus? Sebelum Anda bermain magic chess secara kompetitif, sebaiknya Anda memahami cara bermain magic chess sebagai pemula agar lebih siap ketika berperang.

Hal dasar yang harus Anda pahami yakni efek dari sinergi antar hero. Jadi setiap hero yang dimainkan dapat mengeluarkan singer dan memberi efek combo. Nah combo tersebut didasarkan pada faction dan role hero, dimana setiap menjalankan keduanya mempunyai syarat tersendiri untuk mengaktifkan combo. Pada dasarnya Anda harus mempunyai sejumlah hero yang mempunyai role atau faction yang sama dalam deck.

Memahami sinergi yang ada merupakan hal penting, kemudian beradaptasi dengan keadaan. Anda tidak bisa selalu targetkan ingin membuat siger di magic chess. Namun Anda bisa berkompromi dengan keadaan tersebut. Perhatikan juga rekomendasi hero ketika membuka menu shop, sebab ada tanda jempol pada setiap hero yang sudah direkomendasikan.

Setiap hero mempunyai gaya menyerangkan jarak dekat, jauh, bertahan, dan berbeda. Jadi dalam deck permainan, Anda bisa susun formasi sebelum pertandingan tersebut dimulai. Pastikan Anda mengikuti panduan untuk peletakan hero yang efektif.

Bagaimana Cara Menjadi Pemenang Combo Magic Chess Mobile Legends?

Tempatkan di garis paling depan yang mempunyai karakteristik serangan dekat wrestler, fighter, dan tank. Untuk hero dengan serangan menengah seperti assassin, gunakan garis tengan. Usahakan posisi hero tersebut berada di belakang hero lain, karena assassin mempunyai kemampuan untuk melompat ke hero musuh yang ada dibelakangnya.

Untuk garis belakang, Anda bisa meletakan pada hero dengan karakter serangan jarak jauh seperti mage dan marksman. Ini dikarenakan tipenya mempunyai range yang jauh dan untuk menghindari kontak langsung dengan hero lawan pada bagian depan.

Jika anda mempunyai hero dengan skill area yang cukup besar, maka usahakan untuk menempatkannya di tengah formasi. Hal tersebut akan membantu agar skill mereka bisa menjangkau lebih banyak musuh. Ingat juga bahwa perolehan gold di setiap turn mempunyai penambahan yang dinamakan dengan istilah poin interest. Sebisanya Anda harus menghabiskan seluruh gold langsung dalam satu round.

Pada magic chess, poin interest akan anda dapatkan ketika mempunyai minimal 10 gold. Jadi gold pada angka 10 akan mendapatkan tambahan sebanyak 2 gold, sedangkan di angka 20 pendapatan interestnya menjadi 4 gold. Maka tingkatkan bintang dengan leveling. Jadi semakin tinggi bintang dari hero, maka stats dari hero juga menjadi kian meningkat.

Sebab meningkatkan status hero akan bertambah berdasarkan peringkat dari jumlah bintangnya. Maka sebelum memperhatikan sinergi, sebaiknya maksimalkan bintang dari hero yang sudah Anda punya sebelumnya.

Gunakan Skill Commander Combo Magic Chess Semaksimal Mungkin?

Tingkatan bintang sama dengan leveling, semakin tinggi bintang dari hero, maka status dari hero juga menjadi semakin tinggi. Sebab peningkatan status haro bertambah berdasarkan meningkatnya jumlah bintang. Maka sebelum memperhatikan sinergi, sebaiknya Anda maksimalkan bintang dan hero yang sudah Anda punya sebelumnya.

Pastikan Anda memahami kemampuan dari setiap commander. Sebab dari beberapa commander, ada yang mempunyai skill pertahanan, memperkuat formasi, dan menambah perolehan gold. Setiap skill commander memang mempunyai waktu cooldown yang berbeda, maka dari itu, pastikan Anda bisa menggunakannya sebaik mungkin.

Nah diatas adalah beberapa tips bermain combo magic chess untuk pemula yang harus dipahami sebelum bermain games magic chess. Simak juga informasi menarik lainnya seputar magic chess disini.

Sport Betting Game

VIPBET88