RF Genesis

RF Genesis adalah salah satu game legendaris yang eksis hinga saat ini. Game online ini terbukti memiliki kualitas mumpuni karena mampu bertahan 15 tahun dari gempuran game lain yang bermunculan. Tak heran jika game satu ini telah memiliki player yang banyak terhitung dengan jumlah 1.100 player.

Gama rising force adalah game dengan basis MMORPG. Game ini memiliki sistem permainan yang sama yakni siapa kuat dia bisa berkuasa. Dalam artian ini, skill permainan tak diutamakan melainkan karakter dan kerja sama yang menentukan kemenangan permainan. Mengingat hanya dengan kerja sama belum mampu menghadirkan kemenangan.

Karakter yang kuat dalam permainan begitu memilik peran untuk kemenangan. Sehingga jika karakter Anda tak cukup bertempur, maka siap-siap saja akan digusur oleh lawan. Karakter lemah tak akan bisa memenangkan permainan meskipun dilakukan dengan kerja sama setinggi apa pun. Berikut cara mudah tingkatkan kekuatan karakter agar menguasai permainan.

Perkuat Armor

Cara pertama yang bisa dilakukan untuk meningkatkan karakter permainan dalam RF Genesis adalah dengan memperkuat armor. Pasalnya, armor memiliki peranan besar dalam permainan rising force untuk menentukan kemenangan saat bertempur dengan lawan. Sehingga cara utama untuk memenangkan permainan adalah dengan memperkuat armor.

Penguatan armor bisa dilakukan sesuai level yang dikerjakan dan lawan pertandingan. Pasalnya, menjadi tak imbang jika armor yang Anda miliki tak setara dengan lawan. Contohnya jika Anda memiliki armor level rendah di level permainan 50 dan bertemu dengan lawan dengan level tinggi, maka dengan sendirinya Anda akan kalah begitu saja.

Terdapat beberapa tipe armor yang bisa dipilih yakni armor tipe B, tipe C, serta armor tipe normal. Semakin tinggi tingkat armor yang dimiliki maka akan memiliki banyak efek dalam permainan khususnya dalam menambah kekuatan karakter. Sehingga penting untuk diperhatikan level armor yang digunakan dalam permainan.

Perkuat Item

Item fundamental dalam permainan RF juga memiliki peran besar dalam hasilkan kemenangan. Jenis item fundamental sendiri terdapat dalam jenis beragam mulai dari tipe low, medium, serta high. Semakin tinggi tingkatan item, maka akan memberikan efek yang semakin besar pula dan begitu pula sebaliknya.

Namun, sebelum memilih strategi ini Anda harus ingat untuk memperkuat item diperlukan biaya yang mahal. Sehingga sangat disarankan untuk jangan mengejar level permainan namun juga harus tetap mempertahankan tingkatan item dan karakter yang dimiliki. akan lebih baik jika Anda melakukan persiapan terlebih dahulu sebelum mencapai level lebih tinggi.

Perkuat Senjata Permainan

Cara lain yang bisa digunakan untuk tingkatkan kekuatan permainan RF Genesis adalah dengan memperkuat senjata. Seperti halnya dengan armor, senjata juga terdapat dalam tiga tipe berbeda yakni tipe normal, tipe B, serta tipe C. Selain senjata tersebut, anda juga dapat melakukan upgrade senjata dengan Talic dan Tier seperti armor.

Baca juga: Taklukan Game Dengan Combo Chess Rush Ras Human

Semakin tinggi level senjata yang dimiliki makan akan menghasilkan damage yang lebih besar dalam permainan. Damage adalah penentu serangan lawan dalam kemenangan. Level damage semakin tinggi maka kerusakan lawan yang dihasilkan juga akan semakin besar. Begitu pula sebaliknya, sehingga penting dalam memerhatikan level damage.

Armor dan item selalu memiliki hubungan kuat dalam tingkatkan karakter permainan. Elemental juga dapat menambah persentasi kekuatan armor dan senjata. Sehingga penting untuk memerhatikan setiap elemen saat permainan. Jangan sampai terburu-buru untuk menyelesaikan level permainan RF Genesis dengan tak memperhatikan strategi yang digunakan.