RF Genesis adalah salah satu game online lama yang kini mulai dimainkan kembali. Bagaimana tidak, game ini dirancang sedemikian rupa agar setiap pemain mampu memainkan permainan dengan seru tak membosankan. Salah satunya kini tampil sebanyak 70 level yang semakin menegangkan.

Level permainan tinggi dalam Rising force tentunya menjadi target incaran setiap orang. Bagaimana tidak, dengan level permainan tinggi Anda dapat merasakan kebanggaan karena memiliki berbagai armor dan perlengkapan yang lengkap. Sehingga membuat permainan semakin asyik untuk dimainkan.

Namun, untuk dapat mencapai level permainan tinggi tentunya tak semudah membalikkan telapak tangan. Pasalnya, ada beberapa perjuangan yang harus dikeluarkan. Contohnya untuk level 40 dan 50 saja sangat membutuhkan pengorbanan untuk bermain di dalamnya. Pasalnya booster memiliki berbagai fungsi penting dalam permainan.

Fungsi Booster Dalam Permainan RF

Booster dalam permainan RF Genesis memiliki peran penting yang mendalam. Salah satunya adalah dapat menambah gerakan agar lebih cepat dibandingkan karakter biasa. Sehingga Anda dapat mengelabui lawan dan segera memenangkan permainan karena kecepatan super satu ini.

Efek special ini akan menjadi lebih bertenaga jika digabungkan dengan Chaos talic. Pasalnya, saat kombinasi ini terjadi maka dapat mengurangi kritikal damage dari musuh. Perbandingannya adalah 10% untuk level 40, dan untuk level 50 sebesar 15% booster.

Pembuatan booster ini tergantung pada talic yang digunakan. Pasalnya, setiap kombinasi talic yang berbeda akan menghasilkan efek berbeda pula. Sehingga penting diperhatikan apa saja kombinasi bahan yang digunakan. Berikut daftar kombinasi talic untuk tingkatkan booster dalam permainan.

Secredfire Talid Dan Guard Talic

Daftar talic yang bisa digunakan untuk membuat booster pada level 40 dan 50 adalah secredfire dan guard talic. Elemen ini dapat menghasilkan efek elemen api dan tanah. Penggunaannya juga tak main-main karena dapat membuat siapa saja kebal dan memiliki tambahan power dalam permainan.

Glory Talic Dan Belief Talic

Daftar talic selanjutnya yang bisa digunakan untuk dapatkan booster permainan adalah glory dan belief talic. Elemen ini bisa menghasilkan efek angin dan air dalam permainan RF Genesis. Bagaimana tidak, efek ini berperan penting dalam permainan untuk menguasai sumber daya dan memanen setiap hasil di planet.

Pembuatan booster menggunakan elemen tersebut juga akan berbeda pada setiap levelnya. Untuk level 40 dan 50 misalnya memiliki perbedaan cukup signifikan yakni pada jumlah Excelsiornya. Level 40 membutuhkan satu olive excelsior bisa A, B, atau bahkan C.

Jika talic dan excelsior telah didapatkan secara lengkap, maka Anda dapat mulai mengombinasikan di NPC masing-masing bangsa. Pasalnya, setiap bangsa akan memiliki daya konversi berbeda. Hasil yang didapatkan nantinya adalah berupa biaya mata uang bangsa. Sehingga bisa digunakan untuk belanja item permainan.

Setiap Excelsior juga memiliki nilai konversi berbeda. Contohnya untuk Excelsior A dengan harga 9 juta pada level 40 dan 12 juta pada level 50. Begitu pula dengan Excelsior B dengan harga 15 juta level 40 dan 20 juta pada level 50.

Penambahan booster begitu menguntungkan untuk permainan. Khususnya pada level tinggi seperti 40 dan 50. Dengan adanya booster, maka Anda dapat mengumpulkan item dengan segera tanpa harus berjuang mencari mata uang bangsa. Sehingga, bagi Anda yang suka bermain RF Genesis bisa dicoba bagaimana cara mendapatkan booster.